hotel*** restaurant L'écrevisse
hotel*** restaurant L'écrevisse

Vous trouverez ici un extrait de notre carte que vous propose  POIZAT Ludovic, chef diplomé d'une expérience de plus de 20 ans . N'hésitez pas à prendre contact avec nous si vous souhaitez obtenir un complément d'information, nous nous ferons un plaisir de vous renseigner.

 

Anglais:

You'll find here an extract of our card that propose POIZAT Ludovic, degree chif with an experience of more than 20 years. Don't hesitate to take contact xith us if you wish obtaining complementary informations, we will be very please to help you.

Notre offre

Plat du jour                                                                                                       10,00€

Menu du jour 12.50€
Menu café gourmand 20,00€
Menu Grenouilles 22.00€
Menu 28.00€
Menu enfant 10,00€

 

 

Anglais

 

Today's special

                                                            10.00€

 

Special menu                         12,50€
Traditional menu                         20,00€
Chif menu                         22,00€
Gourmet menu                         27,00€
Children menu

                        10,00€

 

Nos menu

Menu a 22,00

Croustillant de chèvre chaud au miel sur lit de salade

ou

jambon cru d'auvergne aoc

ou

salade de foie volaille

****

pièce de boeuf sauce aux choix

ou

Magret de canad aux agrumes

ou

grenouilles persillées 

ou

gambas flambées au whisky

Ou

Filet de rouget au beurre blanc

****

Faisselle de fromage farmière

Ou

Plateau de fromage affiné

****

Dessert au choix

 

Menu a 28,00

Escalope de foie gras chaud à l'aigre doux ,pommes acidulées

ou

12 escargots de bourgogne

ou

Salade de saint jacques poêlées à l'huile vierge et aromates

****

pavé de cerf aux airelles

ou

filet de boeuf charolais aux morilles

ou

Grenouilles persillées

Ou

pavé de cabillaud au beurre blanc

****

Plateau de fromage affinés

Ou

Faisselle de fromage fermière

****

Dessert aux choix

 

 

Menu a 35,00

Escalope de foie gras chaud en aigre doux de pommes acidulées

 ou

12 escargots de bourgogne "maison

ou

Salade de saint jacques poêlées à l'huile vierge et aromates

 

**** 

Pavé de cabillaud au beure blanc

 Ou
Cuisses de grenouilles persillées

et

Filet de boeuf charolais aux morilles

Ou

Pavé de cef aux airelles

****

Plateau de fromages ffinés 

ou

Faisselle de fromage fermière

****

Dessert aux choix

 

 

Galerie photos : découvrez notre restaurant

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© SAS L ecrevisse